bitfinex

              手机APP下载

              bitfinex www.bbfst.com

              您现在的位置: bitfinex > 雅思 > 雅思口语 > 雅思口语辅导 > 正文

              雅思口语如何纠正发音和语法错误

              来源:可可英语 编辑:Vicki ?  VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet

                雅思口语的发音和语法是中国考生不得不面临的问题。发音不准确,语法知识不牢固,导致口语分数提不上去。因此要想提升雅思口语分数,大家必须首先纠正这两大问题。
                1.雅思口语的发音
                中国学生的发音基本上都是挺不错的,但是如果想要挑战更高的分数,那么你们需要去注意以下的两个问题:
                a.元音:学生的元音发音基本上都会存在着较大的问题。在英语交流里,元音往往起着决定性的作用。因为稍微不对的话就会造成误解,就让雅思口语考官想到你说的可能是另一个词。这里,建议考生可以结合网上的发音教材,课件,去进行练习,基本上只要3周的时间即可。
                b.口音:对于那些口音太重的考生,建议你们可以采取对比电视剧中的对白,听一句,学一句,然后再去模仿其中的发音和口音,经过一个多月的时间你就会有质的提高,同时还可以将你们之前错误的发音加以纠正。
                2.雅思口语的语法
                语法错误的纠正其实都是很简单的,就是依靠你去不断的去进行说的练习。在这个过程中,你们应该要找一个指导老师,那么你表达中的错误就可以被纠正过来了。
                当大家解决了发音和语法两大难题之后,再想要在雅思口语中提升分数的话,那么就变得更加容易了。

              ?
              发布评论我来说2句

                最新文章

                可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

                每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

                添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
                添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。

                百度|中国纪委国家监委网站|北京纪检监察网|bitfinex注册 | bitfinex平台 | www.baidu.com-百度百科|

                健康遊戲忠告:抵制不良遊戲拒絕盜版遊戲注意自我保護謹防受騙上當適度遊戲益腦沉迷遊戲傷身合理安排時間享受健康生活

                備案號:皖B2-2334451本站www.bbfst.com所有