bitfinex

              手机APP下载

              bitfinex www.bbfst.com

              您现在的位置: bitfinex > 小学英语 > 小升初英语 > 小升初择校攻略 > 正文

              2014武汉7所民办初中今日电脑派位摇号

              来源:新东方在线 编辑:shaun ?  VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet

                7月15日上午9时起,武汉一初慧泉中学、武汉二中广雅中学、武珞路实验初级中学等7所民办初中将统一进行电脑派位,随机产生初一新生录取名单。

                今年,我市“小升初”择校电脑派位与自主招生的比例仍为4∶6。明日起,报名参加电脑派位的小学毕业生,可到所报的民办初中门口或原毕业小学查询录取名单。

                “小学升初中由电脑来‘摇号’,录取谁交给电脑软件。电脑软件会不会让人做手脚?”一些家长提出了疑问。对此,市教育局负责人昨日表示无须担心。据介绍,7所民办初中用于电脑派位的场所和电脑昨日已经被封存,“摇号”系统刚刚通过由软件高级工程师、高级程序员等组成的专家组鉴定。我市公证部门参与了鉴定全过程,并做出公证。

                市教育局表示,电脑派位现场将邀请纪检监察人员、媒体代表、市区人大代表、政协委员以及家长代表共同见证,并由公证部门现场公证,以确保整个派位工作的公平、公正。

              ?
              发布评论我来说2句

                最新文章

                可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

                每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

                添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
                添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。

                百度|中国纪委国家监委网站|北京纪检监察网|bitfinex注册 | bitfinex平台 | www.baidu.com-百度百科|

                健康遊戲忠告:抵制不良遊戲拒絕盜版遊戲注意自我保護謹防受騙上當適度遊戲益腦沉迷遊戲傷身合理安排時間享受健康生活

                備案號:皖B2-2334451本站www.bbfst.com所有